هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الـــــتـــبـــولــه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صغنونه
عضو متطور
عضو متطور
صغنونه


المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 11/09/2007
العمر : 35

الـــــتـــبـــولــه Empty
مُساهمةموضوع: الـــــتـــبـــولــه   الـــــتـــبـــولــه Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2007 7:50 pm

التبولة

يستخدم الماء الساخن لنقع البرغل للسرعة، حتى تطرى حبات البرغل سريعا، إلا أن البعض يفضل أن ينقع البرغل بالليمون وليس بالماء ويتم ذلك قبل استخدامه ويترك ليطرى وفي هذه الحالة لا يتم اضافة المزيد من الليمون للتبولة

المقادير

2 كوب بقدونس مفروم ناعم
ربع حزمة نعناع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعناع ناشف مطحون
1/3 كوب عصير ليمون
1/3 كوب برغل
3 حبات طماطم متوسطة الحجم
5ملاعق طعام زيت زيتون
4 حبات بصل أخضر كيرة الحجم يستخدم الجزء الأبيض فقط
ملح حسب الرغبة


الطريقة:
يفرم البقدونس مع النعناع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس. ثم تفرم الطماطم فرما ناعما وتضاف للبقدونس. .يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس. يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
C.Dahlab
مشرف
مشرف



المساهمات : 289
تاريخ التسجيل : 01/09/2007

الـــــتـــبـــولــه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـــــتـــبـــولــه   الـــــتـــبـــولــه Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 24, 2007 9:05 pm

خوش طبخه تسلم أيدش شيف(صغنونه)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صغنونه
عضو متطور
عضو متطور
صغنونه


المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 11/09/2007
العمر : 35

الـــــتـــبـــولــه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـــــتـــبـــولــه   الـــــتـــبـــولــه Icon_minitimeالخميس سبتمبر 27, 2007 6:00 am

وايدك




اهم شياا سويت الطبخا طرش ليي عالخاص



صورها حط صورها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alin
عضو فعال
عضو فعال



المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 19/08/2007

الـــــتـــبـــولــه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـــــتـــبـــولــه   الـــــتـــبـــولــه Icon_minitimeالخميس سبتمبر 27, 2007 11:03 pm

تسلمي صغنونه على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

الـــــتـــبـــولــه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـــــتـــبـــولــه   الـــــتـــبـــولــه Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 03, 2007 1:16 am

الـــــتـــبـــولــه T9Q66861
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://labloob-group.yoo7.com
صغنونه
عضو متطور
عضو متطور
صغنونه


المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 11/09/2007
العمر : 35

الـــــتـــبـــولــه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـــــتـــبـــولــه   الـــــتـــبـــولــه Icon_minitimeالسبت أكتوبر 06, 2007 7:25 am

يسلمو على مروركم الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الـــــتـــبـــولــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: